Счастье

Вадим Назимов
Неизвестное известно
Не пощупать, не собрать
Ощущениям поверить
И в гармонии познать
Счастье лишь бывает просто
Нет вопросов – есть ответ
Нет печали, а не просто
Счастье есть, но действа нет…
Одиноким не бывает
Лишь возможно по любви
В теплоте душевной тает
Растворяется в крови
Счастье – это состоянье
Здесь, сейчас, чуть миг и нет
Не душевное терзанье
В сердце тёплый нежный свет…
Счастье – это значит радость
В глубину души полёт
Далеко отправил праздник
Страх неведомых забот
Эйфория вне сознанья
Безвозмездна теплота
От себя одни призванья
От других лишь доброта

Мир, покой или движенье
Поцелуй, улыбка, вновь
Благодушие, блаженство
В Счастье - радость и любовь.