О Трампе

Филин Владимир Константинович
Трамп - "ЧМО" или Трамп - "НАШ".                США
Трамп "НАШЕ ЧМО" - такой вот ералаш!                хН

     *    *    *
Наши хакеры всё могут - если делать не спеша,       США о России
Говорят они избрали ПРЕЗИДЕНТА США.
Пусть они ещё помогут
Нашей сборной по футболу
В мундеале победить.
Нужно нашим подсобить!
               
     *    *    *
Про США познали мы давно -                США
Посеют демократию и срубят вмиг бабло.

     *    *    *
Трамп дозвониться  захотел на линию прямую.         США о России
Связаться с Путиным не смог, ну ни в какую.

     *    *    *