Дурят повсеместно наших россиян

Людмила Ефанова
Дурят повсеместно
Наших россиян.
В колбасе нет мяса,
В котлетах - обман.
Творог не молочный,
Также, как и сыр.
Нас к фальсификату
Бизнес приучил.
Травят бизнесмены
Бедный наш народ,
Ибо лишь дешевый
Он продукт берет.
Не только в продуктах
Есть фальсификат,
Он в дорогах наших
И в лекарствах - яд.
Народ выживает
Вопреки всему.
Запад удивляется:
Как и почему?
Пишут, собирают
Наши ДНК.
Тайно изучают
Их, наверняка.
Не впервой в России
Повальный обман,
После революций
Тоже нас терзал.
Но, Иосиф Сталин
Не жалел плутов,
Очищал Россию
От ее врагов.
А, сегодня лживым -
Настоящий рай.
Сталин, из могилы
Нам совет подай!
    16.11.17г

Свободная Пресса 15.11.17г
"Новые русские сосиски: соя,
стиральный порошок и ботулизм"