Ноябрь нам дарит тёплые деньки

Наталья Забровская
Ноябрь нам дарит тёплые деньки,
И, как ни странно, бабочки порхают...
И кажется, морозы далеки,
Снежинки на ладонях не растают...

Ноябрь нам дарит тёплые деньки,
Ну а потом наступит непогода,
Подует ветер и польют дожди,
А там и снег припорошит дорогу...

Мороз крепчать всё будет с каждым днём,
Закружит хоровод снежинок ветер...
Уютным станет, тёплым каждый дом,
Кто Господа однажды в жизни встретил.

А с Господом не страшно ничего,
Ни холод, ни мороз и даже вьюга...
В погоду с Ним любую хорошо,
ОН нашим стал ЗАСТУПНИКОМ И ДРУГОМ!

15.11.17