Я не буду тобой опечален

Денис Иваницкий
Я прощаться пришел ,
Но не кланяться
Я тебя не прощу до седин ,
Между штор свет в глаза пробивается ,
Пусть я лучше останусь один ...
Нету в сердце ни горя , ни радости ,
Будто в бочке гудит пустота,
И за подвиг отказа от радости ,
Не дадут мне надеть ордена .
И пророчество в пору исполнилось ,
И разбился хрусталь о шипы ,
И от злой всеобъемлющей подлости
Остается осадок смолы.
Я не буду тобой опечален,
Как уж был опечален не раз,
Я в движеньях уже не отчаен ,
Как отчаянным был я для нас.
Только тенью мерцая в закате ,
Я исчезну тихонько в ночи ,
Я вернулся к тебе попращаться ,
Между строк смысла ты не ищи.