Я поздравляю всех с столетней датой

Марина Камахина
Давай, дружок, отметим день рождения-
То, до которого не доживем,
Пусть нынче будет масса впечатлений,
Поговорим все вместе мы о нем

Свои 100 лет - едва ли встретить сможем,
Года надежды точно подведут,
Уж стариками  станут наши дети,
К тому же внуки внуков заведут

Какие чудеса на свете будут,
О них не суждено нам услыхать,
Конечно, интересней станут люди,
Но, по-старинке будут все мечтать

Возможно, вспомнят и о нас когда-то-
Потомки наши, через много лет,
И где-нибудь в копилке интернета
Рассмотрят незатейливый портрет

Я поздравляю всех с столетней датой,
Моих любимых, преданных друзей,
Мы  жизнь прожили хорошо, достойно,
Давай, подружка, чаю всем налей.