hey, honey, maniac or depressive?

Алиса Блю
"здравствуйте, доктор, объясните мне всё: мои чувства, их отсутствие, безопасно-бесчувственную зону, просчитанно-сдавшуюся оборону, всех завистливых девочек и педиковатых мальчиков, самоэкзекуции, зависимости, сценарии, почему я хочу быть beasty, а получаюсь lovely, расскажите, что от себя скрываю, про удовольствия и боли и всё такое, ну вы поняли".

... твой психотерапевт почему-то осунулся и облез, у него безумный взгляд и на столе херес, он увольняется, он больше не хочет. и он говорит тебе "пожалуйста, успокойся, хватит, god bless"
и "спокойной ночи".