Нет, плагиат я не приемлю

Анатолий Посевин
Я под Некрасова косить стал лиру
сказали мне,что я смогу
поведать мысли свои миру
в лирическом своем кругу.

Нет, дорогой ты мой ,собрат,
я скромный дедушка -печальный,
мне претит всякий плагиат,
хоть, в старости,хоть изначальный.

Я мысль свою несу как есть,
она пресна не экзотична-
без соли трудно ее съесть-
к тому, уж, не фотогенична.

Бывает мысль- остановить
поток стихов летящих мимо,
как все вокруг спокойно жить,
не щупать лирику,за вымя.

Её не трогай невзначай,
всмотрись в себя ты глубоко
пока есть время пей свой чай
не лей ты в лиру„молоко“.