Люди-сквозняки

Женс Анна
К нам приходят люди-сквозняки,
Приоткроют дверь,
Не закрывая.
Ветер пробежит на потолке,
Взглядом человека провожая.
К нам приходят люди-сквозняки,
Не заходят в жизнь на один раз,
Сотый час дверцу теребя,
На пороге топчатся они,
Холод в дом все время впуская.
Есть на свете люди-сквозняки,
Наплевать им на твою душу.
Совесть их совсем не гложет,
Спят ночами спокойно они.
Есть такие люди-сквозняки,
Приходя все время обижают.
Разбивая все на пустяки,
Обещая снова,
Исчезают.
Есть такие люди,
Они как яд душу отравляют,
Дверь не закрывая на замки,
Выпив чай уходят,
Не прощаясь.
Место,что было раем,
Становится беспомощным,пустым.
Люди друг другу враги,
Люди как сквозняки,
Всё время простуду гоняют..