Мой голос внутренний невнятен

Дмитрий Постниковъ
* * *

Мой голос внутренний невнятен.
Точнее – противоречив.
Подводит счёт досадных пятен
своих светила объектив.

В потоках ультрафиолета
стиха я гну и режу жесть
и свой загар беру у лета,
пока возможность эта есть.

13. 08. 2017