Ночь...

Валидэ
Ночь!... Опять с луной ты говоришь...
Все ей одной ты доверяешь...
В ответ... одна лишь тишина...
И лунный свет один мерцает...

Ты ждешь, а он... молчит ни слова...
Да будь же сильной, ну очнись!
Преодолеешь все... поверишь...
На волю... к свету... отпусти...

Ты к Солнцу руки протяни!
И успокой свое сердечко...
Рассвет придет... все оживет...
Луч солнца душу отогреет...