Равные

Светлана Ганиева
Долг перед отчизной
Исполняет человек,
Будучи без предрассудков, не грузный,
А стоящий вечно и смело, как Увек.
Человека ведёт та тропа,
По смыслу схожая с деревней:
Очень дружная, как трупа,
Ведущая человека по древней.
Ведь исконно все равны,
Не взирая ни на что!
На земле они дивны,
У них нет в словах:"Зато!"
Благоразумие всегда
У них на первом месте,
Ведь идти воевать тогда
Подобно слому чести!
Крепкая сила,
Великая власть:
Отчизна победила-
Наслаждайтесь этим всласть!