Ты не молчи

Анатолий Можаровский
Ты не молчи, счастливо улыбнись,
Пойдём со мною к радуге, по кромке.
Туда, где вновь златой слетает лист,
Багрянцем клёны светятся в сторонке.
Там радость и печаль, тумана стынь,
Всё у реки, с рассвета до заката...
Ах, всё вчера, уж снег примял полынь,
Зима, зима, чуть-чуть ты виновата.
Промчался год, среди сплошных забот,
Часы и дни бежали так проворно.
Всё было: и печаль, и в небо взлёт,
Но как всегда закончилось мажорно...

Фотография: У меня на окошке расцветает лилия! Окошко на работе!