Слова, Господь, мне посылает,

Маргарита Мисявичус
Слова, Господь, мне посылает,
и снова я, опять пишу.
О тех, кто любит, кто страдает,
я ж, без стихов своих, грущу!

Мне, как волчице, одиноко,
и душу не кому открыть.
Мне говорят, что жизнь жестока,
наверно, грех, судьбу винить!

Мне грех винить, кого-то хаять,
хотя не всё, как я хочу.
Пусть временами и страдаю,
знать, за грехи свои, плачу!

Тебе, Всевышний, благодарна,
за то, что Ты, меня избрал.
Талант мне дал, я не бездарна,
в веках остаться, тем самым, дал!
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.11.2017г