Запретная любовь

Александр Башлыков Кишинев
Помню, как мечтой я был увенчан.
Помнится мне твой прощальный взгляд.
Не встречалось в жизни лучших женщин
Ни сейчас, ни много лет назад.

Ты несчастна? Нет!  Никак не скажешь.
У тебя прекрасная семья.
Говорят, что сердцу не прикажешь.
С этим мы согласны: ты и я

Грешная, как дьявол и невинна,
Соткана изысканностью слов,
Беспредельна,  страстная. взаимная
Тайная запретная любовь.

Ищем оправдание измене
В сложных ситуациях судьбы,
Роль ее в ее предназначении
Для надежды,  веры и  любви.
 
В мире есть сильнее брачных узы,
Те, что подарила нам мечта.
Как ее не спутать бы с иллюзией,
Начиная с чистого листа.

По судьбе нам тайные свидания.
Что ж. Таков удел наш: C'est  la vie...
Ожили в сердцах воспоминания
Погребенной заживо любви.