где была луна

Валерий Буланников
мне там скорее жить
мне там в надежде ждать
где тень луны спешит
где мне ее искать

где первый колкий снег
по праву высоты
соединяет всех
кто с высотой на ты

где можно не дышать
где холод и тепло
не надо различать
там что прошло - прошло

где слабый тонкий след
по крыше до угла
к утру сойдет на нет
там где луна была