Ночной менуэт

Тамила Велес
Цветущие вишни закружат,
Закружат ночной менуэт,
И звёзды купаются в лужах,
И ветер-на весь белый свет.

Гуляет вишнёвая заметь,
Кружит над промокшей землёй.
...И снова усталая память
Подарит мне встречу с тобой.