Уходили они

Сергей Алексеев 3
Они ушли в дымку
Двое. Он и Она.
Я видел как удалялись они.
Я только,что встретил их.
Мы кивнули
И прошли мимо.
Я смотрел им вслед, еще и еще.
Уходили они...
Я больше не встречу их...
Бийск.16.11.17г.