Жизнь - Божий дар...

Юрий Коренблит
Жизнь несравненна, что и говорить,
Она и многолика, и обманна.
Таит в себе созвездие желаний,
Часть из которых сможем воплотить.

Надо принять ее, как Божий дар.
Любить ее, она в ответ полюбит.
У всех задачи разные и судьбы,
И не всегда она походит на нектар.

Не строй иллюзий, а мечтай, живи,
И приноси любовь и радость людям.
Не все поймут и многие осудят...
Живи, как знаешь и душою не криви.