струна с завязанными ей глазами

Максианин 888
Она его попросила завязать ей глаза.
Чтоб чувств своих не выдать взглядом.
Доверила ему себя!!!
Ведь он без слов определит,
Что ей для ощущения комфорта
Будет надо!!! (СВ(к))