Улицы объяты октябрём!

Светлана Королева Резанова 2
Улицы объяты октябрём...!
Пусто и на них, и в городе вдруг стало!
Может это кажется, что в нём
мало вмиг народу?! Подустала!!!
И не я одна, как видите, устала!
Нет прхожих, нет машин и кошек...!
Снега нет! Дождя ведь тоже мало...,
и домов не видно, и окошек!!!
Так фотограф делал снимок свой пригожий,
чтобы легче было отдыхать с природой.
Ни на что октябрь наш не похожий!
Но в начале! Дальше будет непогожий!!!
Постарается границы отстоять,
с декабрём затеет заварушку...!
ОСЕНЬ будет "МАМОЙ" называть...,
"БАБУШКОЙ" окликнет Зимушку-старушку!
Ты - последний месяц ОСЕНИ  багряной!!!
МолодЕц, что настроенье нам даёшь!
Тихим шелестом листвы,как будто полупьяной,
красоту природе придаёшь!!!
Светлана Королева/Резанова/2
23 октября 2016года.