Не верим

Мария Ногаева
Не верим, потому что предавали.
Не оценили и не берегли,
Боимся потому что отпускали,
Тех, кто от нас без жалости ушли.

Мы помним, как нам больно тогда было.
Когда бросали камни прямо в нас,
Когда от слез перед глазами плыло,
Когда огонь в душе совсем угас.

И наша память душу нам тревожит.
И выключает в наших душах свет,
Предательств всех  забыть душа не может,
От этого и веры к людям нет.