Цвет любви

Женя Бергман
Когда-то я прочту о нас главу
Во мной написанном романе.
Не промелькнет в нём дежавю,
Предательства героев не поманят.

Сюжет раскинется дорожкой
Из бархата, а это -- цвет любви.
Невзрачная на вид обложка --
Богатый смысл зарыт внутри.

Название дано будет простое.
Читатели, возможно, не прочтут.
И скажут, что оно того не стоит:
"Ты всё равно уйдешь в распут".

Я воздержусь, не стану спорить
О непролистанных  страницах.
А истину из них никто не вспорит:
Я буду Героиней век гордиться!

    Женя Бергман.  15.11.17.