Однажды

Юлия Позднякова72
Однажды

Однажды , расстворясь в ночи
Возьму огарышек свечи
Мой взгляд на пламени застыл
И на душе тоскливо
Возьму в ладони я свечу
И в полумраке прошепчу :
Наверно , ты меня забыл
Вернись ко мне , любимый
Ты ничего не обещал
А , как всё начиналось
Меня в момент заколдовал
И мы с тобой расстались
Готова я пройти весь свет
Искать в толпе прохожих
Таких как ты - на свете нет
И близко нет похожих

Какая полная луна
Её я вижу из окна
В неё как в зеркало смотрюсь
Сегодня я тебе приснюсь
И ты проснёшься в эту ночь
Сбежит твой сон как ветер прочь
В твоих застынет жилах кровь ,
И обо мне ты вспомнишь вновь
Зачем ты мне сказал : Прощай ,
Любить меня не обещай

Однажды , расстворясь в ночи
Возьму огарышек свечи
Мой взгляд на пламени застыл
И на душе тоскливо
Возьму в ладони я свечу
И в полумраке прошепчу :
Как я хочу , чтоб отпустил
Забудь меня , постылый
Рассеялся любви туман
На сердце так тревожно ,
Любовь похожа на обман
И мне сейчас так сложно
Прощай любовь моя , прощай !
Устала ждать я чуда
Меня забудь , не вспоминай !
И я тебя забуду !

Какая полная луна
Её я вижу из окна
В неё как в зеркало смотрюсь
Сегодня я тебе приснюсь
И ты проснёшься в эту ночь
Сбежит твой сон как ветер прочь
В твоих застынет жилах кровь ,
И обо мне ты вспомнишь вновь
Зачем ты мне сказал : Прощай ,
Любить меня не обещай