Дай же, Господи, белого Снега

Лебедева Любовь 2
                ***
        Чересчур много чёрного цвета...
        Что ли,в моде стал траурный цвет?
        Дай же,Господи,белого Снега!
        на остаток мой крошечный лет...

        Дай полям как весною воспрянуть!
        Дай земле отдохнуть от вражды...
        Но...куда-то нас тянут и тянут...
        Неужели иной нет нужды?..

        Оглянусь,так повсюду,повсюду-
        кто унижен,кто вовсе...распят...
        Уж  о с ко л к о в ,собрать если,-груды!
        Что же новых-то нам добавлять?..

        Умоляю о ясности взора,
        Душам платья бы светлых тонов!
        ...И в ответ - нет ни тени укора,-
        Чистым-чистым Покровом Любовь.
                (.11.17г.)