Р... посвящается

Александра Муратова
Я теперь ненавижу всем сердцем тебя,
Даже больше, чем раньше любила.
Как на место любви приползла пустота,
Как же счастье тебе вдруг постыло?
Так хочется свой нож из раны вынув,
Ввернуть его тебе, в твою бочину,
Тот нож, который ты былой любимой
Без колебаний не в защиту взял, - ей в спину.
Так хочется снести тебе катаной
И голову, и орган  половой.
Я думаю, что так и не устану,
Мешая с грязью то, что звал ты головой.
Не я жестокая, я душу отдавала,
Я верила тебе, даруя всю себя,
А ты ходил с кривым лицом, и пьяной
Не замечала, что я нелюбима для тебя.
Тебе наскучила моя забота,
Какая цаца - плюнь и разотри.
О Боже, не пошли мне идиота,
Что так боится правду говорить.
Что очернит меня, лишь бы остаться чистым,
Кто,глядя в очи, признаётся, хоть и раз:
"Ты хочешь, чтобы знали правду все из близких?"
Зачем же я молчала в этот час.
Не закричала: "Да, я не достойна
Твоих компроментирующих фраз.
Скажи всем, отчего мне больно.
Скажи, что ты мне обещал семью,
А после ВДРУГ остыл, с тебя довольно,
Ты затерялся в грязи пошлых чувств".
Но я так не сказала, да и ладно,
Зачем мне унижаться, дальше некуда.
Ты отвечал угрюмо и прохладно,
Но всё ж ответов от тебя-то так и не было.
Ты мужество своё теряя, ранил,
К чему такие мои жертвы, чёрт возьми?
Ах, сердце, может снова целым станешь?
А ты свали из мыслей, прочь из головы.

P.S.
И даже если мне дадут катану,
То вряд ли с нею я к тебе приду.
Вершить твою судьбу сама не стану.
Лишь только если буду вновь в бреду.
Так что, живи,не появляйся,
Нигде, чтоб я не нарывалась на тебя,
И знаешь, очень сильно постарайся,
Чтоб всё же не убила я тебя.