190 неэтичное, но жизненное

Кирилл Нкфрв
Человек без лжи не может прожить:
для органов и мышц - разнообразие еды и тренировки соблюдать,для мозга - воображением играть,в работе - постоянно себя утешать,для похоти -флиртовать и соблазнять,а уж для достатка - кого-то да на.бать...