Странно

Альянс Всех Вселенных
Взгляни,
Будет,
Оступился,
Забудь - на миг
Посмотри
Мир - не разбился
От твоих,
Неизвестных сил
Верни то что брал
Взаймы
Кричал
Но мы
Идем туда
Где падает
Звезда
Что это нам принесет
Всегда идем
Куда то
Беда одна
Мы упадем
Как сатана
Стараясь быть не таким
Как Бог
Но почему
Он не должен
нас винить
Мы избрали свой путь
Ведь красота
Не в копии сознания
Суть
Не упустив
Идем своим путём
Туда где сбудется
Мечта
Но когда это случиться
Эта мечта будет уже не так
Важна
Странно
Зачем эта сладость
Ожидания
Странно