В одну воду дважды

Екатерина Саянова 2
     В ОДНУ ВОДУ ДВАЖДЫ
 
    Пусть текут все реки,
    Словно жизнь моя,
    И Боги - Человеки,
    Так же, как и я.

    Не стоит на месте
    В реченьке вода,
    Не войти в неё нам
    Дважды никогда...

   Я ж, тебе в угоду,
   Выходы найду,
   Дважды, трижды в воду
   Я в одну войду.

   За водой текучей
   Побегу и вновь
   В ту же воду прыгну
   Так же, как в любовь.