Подарок

Марина Ахмедова-Колюбакина
ПОДАРОК

Побегу за голубями
И поймаю одного...
Я домой в подарок маме
Отнесу потом его.

Только упорхнула стая –
С неба пёрышко летит...
Ну, хотя б его поймаю,
Чтобы маме отнести.