Я с тобой...

Светлана Аль-Хальди
Я  с  тобой  от  весны  до  весны,
Я  с  тобою  от  снега  до  снега,
В  километрах  сердечной  тоски
Ангел  грусти  и  боль  человека...

Я  с  тобою  и  в  зной  и  в  грозу,
Я  с  тобою   судьбою  навечно
И  от  жизни  поблажек  не  жду,
Нажимаю  на  газ  и  по  встречной...

Я  с  тобой  в  небе  и  на  земле,
Я  с  тобою  в  стихиях  и  в  бурях,
В  звонких  каплях  и  тихом  дожде,
В  выходных, ярких  праздниках, буднях...

Я  с  тобою  за   край  горизонта,
Я  с  тобой  словно  солнце  и  свет,
Не  имея  защиты  и  зонта,
Ищу  в  строках  надёжный  ответ...

Я  с  тобой   словно  лань  в лесу  тёмном,
Я  с  тобою  лиана  зари,
На  обложке  в  журнале  том  модном,
Я  с  тобой, как  в  камине  угли...

А  ведь  многого  в  жизни  не  надо,
Только  чувствовать  вздох  твой  земной,
Кофе  пить, плитку  грызть  шоколада,
Любоваться   волшебной  звездой...

Быть  любимой  тобой   каждодневно
И  самой   так  сердечно  любить,
Тянуть   с  моря  лирческий  невод
И  строками   стихов  говорить...

Я  с  тобою  как  тот  кубик - рубик,
Разбирай  меня  иль  собирай
И  целуй  мои  спелые  губы,
Уносясь  в  тот  волнующий   рай...

Очень  много  вокруг  тебя  сказок,
Только  я  твоя  фея  мечты,
Что  дарует  всю  нежность  и  ласку,
Глубину   мудрых  слов, красоты...

Будь  уверен  в  моих  смелых   клятвах,
Я  не  брошу  тебя  никогда,
Ты  в  магических  книгах  и  главах,
В   моём   сердце  горячем  всегда...

Я  с  тобой  от  весны  до  весны,
Я  с  тобою  от  снега  до  снега,
Не  сжигай  между  нами   мосты,
Небо   ангела,  мир  человека...

Будь  со  мной  откровенен  всегда,
Я  душой  пред  тобою  открыта,
А  над   нами  плывут  облака,
Мотыльков, строк   порхающих  свита...

Загадаем  желанье  одно,
Чтобы  больше  нам  не  разлучаться,
Взгляд  рисует  судьбы  полотно,
Я  в  глазах  так  хочу  отражаться...

Ярким  солнцем  и   тёплым  лучом,
Быть  желаньем  твоим, наважденьем,
Небом  быть, в   рай  волшебным  ключом,
Твоей   магией  и  исцеленьем...