Не стареть

Тори Берг
А что будет дальше?
Снега,холода, города...
И теплое солнце, и ледяная вода,
И сотни вопросов. На все из них - "да"
Ты точно получишь ответ.
Ведь грустные "нет"
Еще не для нас, господа.
Пустые перроны, и Будда, и Джа,
И выбор возможен: иди хоть куда!
У нас ведь задача одна:
Не стареть.
Никогда.
Никогда.