***

Валерия Сойер
твое тело
изгибы линий
как реки Нила
разливы Дона
притоки Камы

я желаю
залить краской
твои запястья
целовать
целовать
целовать
рисовать
и трогать тебя
руками

как Левиафан
вливать в себя
твои испещрённые жизнью
воды
соленые
пресные

радиационные волны
идут по суставам
когда я встречаюсь
с хромовым взглядом твоим

но я так устала
всего лишь мне надо
всего лишь тебя
нефилим