По Восточному гороскопу

Лина Макс
Каждой твари свой черед,
в смысле года знака.
Ждет тебя счастливый год,
если ты Собака!

Ну а ежели ты Кот
вдруг по гороскопу,
то совсем наоборот -
отправляйся в ... угол.

Твой удачный год прошел -
жди теперь другого.
Ну а если ты Осёл,
года нет такого!