Я

Олеся Тихонова-Воронина
когда-то в древности туманной
вползла на Древо зла коварность
и, пробудив в сознанье Самость,
для Мира обернулась драмой…

с тех пор последняя в строю, -
         по воле предков, - Букваря,
в его начало, вспыхнув,  «Я»
       воткнула низменность свою
 
и, вбросив в память духа - кровь
яд подлых, сумрачных обманов,
гордыни семя, блажь  дурманов,      
"Я" прогнала из душ  л ю б о в ь…