Дым костра

Ольга Юревич
Дым костра,берег озера лесного.
Осень поздняя,начало ноября.
Все в природе повторилось снова,
льдинки на воде и леса тишина.
Солнце светит,но увы,не греет.
А разбойник-ветер как злодей сердит.
И ковром под ноги осень листья стелит,
и разлукой с летом душу холодит.