Музыка

Алексей Болонин 2
Нам музыку рождает тишина,
Ведь тишина- всему начало.
Является как будто бы из сна
К нам музыка. И в плен душа попала.

Тревожит чувства разные она.
То умиляет и до слёз доводит,
То весела она, а то грустна
И в недрах тайных где- то тихо бродит.

Припев:
Музыка, музыка, ты высока и глубока.
Музыка, музыка в сердце людей на века.

Зовёт порой то к бою, то к любви.
Зовёт к молитве вместе с тишиною.
Она всегда в душе, её не жди,
И в радости и в горести с тобою.

Нам музыка- дар Божий на века.
Она- язык вселенной, всем понятный.
Как океан великий, как река,
Как ручеёк журчащий, благодатный.

Нам музыка и силы придаёт,
Она нас лечит, словно мать жалеет.
Весной она с листочками растёт,
Зимою, будто солнцем летним греет.

Без музыки никак нельзя прожить.
Она как воздух рядом и повсюду.
Мы музыку не можем не любить.
Она- великое, Божественное чудо!

Припев:

Музыка, музыка, то весела, а то грустна.
Музыка, музыка, в сердце с тобою весна.

   16.11.2017г.