Мечтами строим мы свои мосты

Галина Ситникова 3
Мечтами строим мы свои мосты.
Нам помогают Вера и Надежда.
Ни пропасти, ни  горы не страшны.
И знаем наша встреча неизбежна.

Мы сводим и разводим их порой.
Бывает, что в тумане исчезают.
Но если светит лучик небольшой?!
Сошлись мосты. И крылья вырастают!