Что тебе подарить- я не знаю...

Сергей Бука-Вороневски
В день рождения твой что тебе подарить-я не знаю.
Может ,поздняя осень вдохновение мне принесёт… .
Приходила она, листья жёлтые нежно роняя,
И я с ней наблюдал, как родная дочурка растёт.

Как серебряный луч от луны пробивался в окошко-
От того ли твои изумрудом сияют глаза?
Ты от солнца росы по утрам набирала в ладошки
Разноцветием звёзд проявлялась  она в волосах.

Моря ласковый бриз пел чуть слышно тебе колыбели,
И дрожали ресницы с этой песней совсем невпопад,
Закружила с тобой жизнь-волшебница на карусели,
Пролетают года и нельзя повернуть их назад… .

Веришь-сердце поёт! Как ты стала на маму похожа!
Белорусских лугов и дубрав есть в тебе красота.
Ангел наш неземной!!!Пусть Господь тебе в жизни поможет!
И желаньям твоим покорится любая мечта!

    16.11.2017