тайное остается тайным...

Игорь Пуха 2
Все мы приходим сюда не случайно
сердцем, пытаясь хоть что-то понять
жизнь наша с вами является тайной
смысл, которой спешим разгадать

данное время, дается не даром
каждый судьбой получает свой срок
из уготовленных сердцем ударов
и расстояний прошедших дорог

множество разных нас ждет испытаний
в этом изложенном кем-то пути
в этом загадочном мире не знаний
и ожиданий, что должен уйтИ…