Следы

Анастасия Алтаева
17.11.2017

Люди вторгаются в мою жизнь,
Люди ее покидают.
В память врезаются как миражи,
В сердце следы оставляя.

Счастьем душевным иль раной слепой,
Радостью запоздалой -
Все оставляют следы за собой,
Пусть даже самую малость.

Вовсе не жалко, берите с собой
Часть моего огня.
Люди, бредущие новой тропой,
бывшие некогда частью меня.