Что значит быть смелым, когда нету цели?

Лёша Ситников
Что значит быть смелым,когда нету цели?
В чем смысл улыбки,когда нет души?
Все меркнет,все краски моментом бледнеют
Лишь стоит однажды фрагмент пропустить.

Скажите чего мы реально достойны,
Все те,кто забыл для чего он живет?
Есть пули в обойме,но цель вне обзора,
Стоим по команде в тумане времён.

А жизнь лишь мгновенье,секунда вселенной,
Ирония злобной,но глупый судьбы,
Рожденный для смерти,печально,но верно,
Из тьмы и во тьму без каких то причин.

Прискорбно,но правда,ошибки не будет,
Весь смысл без смысла,всего лишь игра,
Обычная клетка для дикой зверушки
Чья жизнь наперед уж давно решена.

Боимся так правды скрываясь крестами,
Скорее оглохнем чем сможем понять,
Наш вид просто так кровь с деньгами мешает
И лоб расшибает глядя в небеса.

Лишь глупые дети,навечно ущербны,
Но многие ценят зачем то игру,
Мы милые звери,орудия смерти,
В плену убеждений,морали,табу.