Солнца луч... И звезда... Для тебя..

Наталья Федулкина
Солнца луч... И звезда... Для тебя...
Ты мой мир. Из него вдохновение беру
Расстилаются небом надежды... любя...
Свой букет из возможностей я соберу.

Свой полёт нежных грёз я тебя посвящу,
Достучусь переливами их до побитой души...
Не смотри, что порою и злюсь... Я люблю...
Взмахом крыльев моих ты ко мне поспеши.

Принеси свой рассвет в мою тёмную ночь
Загадай, как желание вечное, только меня...
Нам бы только чуть-чуть - тишину превозмочь...
Нет препятствий извечной любви... Наша судьба.