От твоих поцелуев...

Николай Федин 1
От твоих поцелуев
Мое тело трясет.
Прерывается голос
В бездну душу несет.

Твои нежные губы
От них вкус молока.
SOS стучат мои зубы,
Словно дробь молотка.

Ты со мною рассталась,
Прошептав мне-пока.
Боль разлуки осталась,
А с ней вкус молока.

Дороже той встречи
Ничего не видал.
За эти милые плечи
Я б полмира отдал.