Бензин опять подорожал

Габриел Бардахчиян
Уже семнадцать лет и зим
Эксперты отмечают это:
Чем больше цены на бензин,
Тем выше рейтинг Президента.

Тут явно есть прямая связь,
Точней – кривая (экспонента),
И деньги за бензин от нас
Уходят в рейтинг Президента.

Поддержим Путина дружней,
Пусть рейтинг будет сто процентов,
Бензин пусть стоит сто рублей,
Всё отдадим за Президента!

Негоже думать о себе
С учётом важности момента,
Поддержим Путина в борьбе,
Других отсеяв претендентов.

Хоть процветают воровство,
Коррупция и казнокрадство,
Проголосует большинство
На выборах за это б...ство.*

* – братство

Пусть дорожают свет и газ,
Еда, жильё, медикаменты,
Но изберём в четвёртый раз
Мы Президента – в президенты.