Мне жаль, что я такой ужасный,

Лёша Ситников
Мне жаль,что я такой ужасный,
Прости за молчаливый тон,
Мы очень разные,ты знаешь,
Но без тебя я лишь ничто.

Пора менять,забыть о прошлом,
Жить лишь сейчас,смотреть вперед,
Далой все звезды,лишь ты солнце,
Одна лишь жизнь,один лишь сон.

Дай ещё шанс,да,он не первый,
Ведь я из тех,кто идиот,
Учусь лишь на своих ошибках
Смотря на все как бегемот.

Быть может все уже решилось
И не судьба быть нам вдвоём,
Ведь так бывает...жизнь паршива,
Судьба не сказка,не кино.

Мы оба видим,что творится,
Нет идеальных среди нас,
Но я виновен раз так в тридцать,
Что слишком мягок,скуп и слаб.

С таким не будет все как «в торте»,
Так жаль крушить твои мечты,
Но это жизнь,а я все порчу,
Не место мне туда,где ты.

Давай без лишних церемоний,
Тут ясно все давно без слов,
Но,мне не жаль о том,что было,
Спасибо за надежд глоток.

Я так не жил,как в это лето,
Такого лета больше нет
Да и не будет,да и где там...
Любовь во мне умрёт на век.

Пошли меня во всех мотивах,
Что хочешь делай хоть убей,
Но нет во мне того,что нужно,
Чтоб защитить тебя,согреть.

Ошибка,боль,все как обычно,
И жить не хочется совсем,
Однако сможешь ты добиться,
И обретешь того,кто смел.