Чувствовать

Лаура Михралиева
Голоса  по ночам мягче, тише
Разговоры честнее, короче слова.
Чувствовать, как легко откровения
Раздевают душу твою догола.
Размытые тени, плывут по дороге
Мимо автомобилей и фонарей,
Сквозь темноту, находить ту дорогу
Что приведет непременно к тебе.
Приключения - автограф на память
Ошибки горестнее, глубже и больней
Рассвет подкравшись к нам в окно прошепчет
Сейчас все стихнет,точно,но не навсегда.