Любить

Лаура Михралиева
Целовать нежно, будто лепестками
Обожать, ощущая сладость губ,
Лаской, удерживать за запястья
Абсолютно теряясь, от аромата ее волос.
Кружева, перед глазами робко тают
Касания, приносят невесомый звук,
Порывы страсти разжигают пламя,
И плечи хрупкие, во власти этих чувств.
Источником соблазнов наслаждаясь,
Молиться, удержать ее в своих руках,
По телу, считывать ладонями сигналы,
Любить красиво женщину и уважать.