Я вас ждал

Сергей Оконечников
  Я вас ждал, выходил за ворота.
Я скучал, мне без вас одиноко.
Было пусто в сердце, в душе выла метель.
От тоски я скулил словно раненый зверь.
Я вас ждал, считая минуты.
В сигаретном дыму, словно дымкой окутан.
Был подавлен печалью, словно жизнь прекратилась.
Будто с неба звезда моя вниз покатилась.
Я вас ждал, себя теша надеждой,
Что однажды придёте, будет всё как и прежде.
Расцветут хризантемы, а возможно и розы,
Лишь-бы вновь не ударили злые морозы.
Я вас ждал, и я рад что вернулись.
Пусть на улице грязь, но вы мне улыбнулись.
Не почём мне теперь грусть, печаль и тоска,
Прогоню из души я теперь облака.