Где лучше

Валентинко
Где лучше-
там для русских
счастье не живёт.
Там горбить спину?
И растить живот?
Не истребимо в нас
неповиновенье-
За что и истребляли поколенья
Чужие и "свои",
Все напрягались,
но так и не смогли
Лишить нас духа вольности
и сопротивленья.
У молодёжи нашей
тот же вольный,
не стандартный дух
Всех прочих повергает в изумленье
И планы недружелюбцев всех
повергает в прах и пух
Да, Русь жива!
И есть достойное ей поколение!